Eventos, Parques administrados

Última fecha del Championato Interescolar en Parque Outlife Chamisero

Conoce más sobre la increíble jornada que vivimos el domingo 13 de noviembre en la última fecha del Championato Interescolar en el Parque Outlife Chamisero.

Un tremendo evento tuvimos ayer en el parque Outlife Chamisero organizado por Champs, con más de 300 inscritos en tres disciplinas, enduro, cross country y pumptrack. Ese fue el gran desafío para muchos de los corredores que llegaron a darlo todo en el parque.

Los mini riders y sus familias vivieron una jornada llena de emoción, deporte, diversión y buenos momentos. En el layout habían juegos para los niños, asado para los corredores y acompañantes y múltiples actividades para que todos disfrutaran de esta gran fecha de campeonato.

Luego de varias horas de carrera, cerramos el día de competencias con la tan esperada premiación. Con 54 premiaciones en total, y más de 150 riders en podio, finalizamos este intenso pero emocionante día.

¡¡Los esperamos el próximo año para una nueva edición!!

Para conocer los tiempos ingresa acá.

Para conocer los resultados de cross country ingresa acá y los de Enduro y pumptrack puedes verlos acá.

A continuación, les dejamos un resumen de fotos de lo que fue este gran campeonato.